《向往的生活》刘宪华裤子掉了 李小冉黄磊笑喷

2018-05-17 08:22:08  来源:北青网娱乐
  

《向往的生活》刘宪华裤子掉了 李小冉黄磊笑喷

  刘宪华裤子掉了

  据台湾媒体报道,艺人刘宪华参与的《向往的生活》第二季近日播出第4期,他在节目中自告奋勇地要帮狗狗擦尿,没想到站起走向厨房垃圾桶的路上,他的裤子就当着所有人的面掉了下来,该期节目女嘉宾李小冉也目睹了这一幕,在场的人看到他的糗态,全都笑喷了。

  《向往的生活》在最新一期节目,迎来了演员李小冉及潘越明作客,众人在吃过晚饭后,一起回到屋内客厅休息、聊天,期间节目中的狗狗之一“小O”就在旁边尿尿,刘宪华自告奋勇上前收拾、擦拭,没想到下秒他一站起来,正要把垃圾拿到厨房丢掉时,裤子就在众目睽睽下掉到脚踝处。原本还在看狗狗的大家,注意力瞬间都放在他身上,看到这一幕所有人都笑倒了。

  刘宪华随即把裤子穿好,频频向大家道歉,回到客厅时想解释,但却发现似乎解释不清了,只好放弃,整个脸都羞红了,逗趣一幕也全被拍了下来并播出了,不少网友也纷纷在底下留言笑亏:“刘宪华真的是负责搞笑的”,但也有不少粉丝大赞他非常可爱,认为他非常真实、不做作。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜