林采缇宝宝性别曝光 “沉浸祝福海”挺肚谢粉丝

2018-05-17 08:21:23  来源:北青网娱乐
  

林采缇宝宝性别曝光 “沉浸祝福海”挺肚谢粉丝

  据台湾媒体报道,女星林采缇16日宣布怀孕喜讯,还晒出数张孕肚照与粉丝分享即将当妈妈的喜悦,“现在我跟我家人每天都期待着夏天baby的到来!”粉丝也为她感到非常开心,稍早前她还在底下留言公布宝宝的性别,是个男孩!

  林采缇因为吸毒风波,和Under Lover成员胡睿儿的恋情浮出台面,在2017年底爆出已经怀孕,当时双方一直没有正面回应。她在16日终于首度公开承认已经怀孕31周,“原来一个小生命在肚子里,从无到有一点点成形是那么感动的事,那种爱的感觉前所未有很难言喻。”文末还不忘喊话孩子的爸胡睿儿,“胡先生未来日子一起继续加油。”

  有粉丝担心她生小孩以后,会太忙无暇顾及粉丝团,在底下询问:“你以后还会理我们这些粉丝吗?”林采缇随即回应“为什么不会?”派出定心丸。随后她也在网上感谢粉丝的祝福,并写下:“今天沉浸在大家的祝福海之中,真的很开心,谢谢大家!”

  另外,记者也掌握独家消息,林采缇与胡睿儿已经于15日下午在双方父母的陪同下前往户政事务所登记结婚,正式成为夫妻。在新闻曝光后,有网友在底下笑言:“如果一年内离婚,我请1000份鸡排。”对此,胡睿儿也随即跳出回覆该名网友:“如果我一年内离婚,我的auditt直接过户给你。”护爱举动被大批粉丝赞爆。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜