好孝顺!邓紫棋带外公看五月天演唱会开心合影

2018-05-17 08:10:25  来源:北青网娱乐
  

好孝顺!邓紫棋带外公看五月天演唱会开心合影

  邓紫棋与外公和五月天合影

  5月16日晚,邓紫棋在网上晒和外公一起与五月天的合影,并透露称,三天前的母亲节,爸妈和妹妹出去旅游去了,担心外公在家无聊,征得外公同意后带外公去看五月天演唱会。邓紫棋还曝外公可爱的一面,写道:“演唱会开始后,外公跟着所有热情的歌迷站着一起摇摆,可起劲了!正当我觉得他很可爱时,他转头问我:台上的五个人就是刚刚在台下跟我们合照的五个人吗?”

  照片中,邓紫棋外公一头花白的头发,戴着黑超墨镜,身穿蓝色T恤,一脸的慈祥,十分的精神,将外孙女邓紫棋搂在怀里,五月天站在邓紫棋和外公身后,外公瞬间变成老顽童。

  网友纷纷围观并留言称:“好孝顺啊”“原来你的可爱是遗传外公的,哈哈哈!”“外公也像鱼一样,七秒记忆,哈哈哈哈……”“好幸福的一家子啊!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜