国内首部聚焦乒乓球的剧集是什么模样?

超级剧集《追球》正在火热拍摄中 用“青春”刷屏

2018-05-17 07:51:21  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网5月17日讯(福州晚报记者 翁宇民)国内首部聚焦乒乓球的剧集是什么模样?记者昨日获悉,由沈怡监制、苏浩旗导演,知名作家风弄担任编剧的超级剧集《追球》正在火热拍摄中。该剧集结了范世錡、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋等年轻演员,预期将成“高流量偶像剧”。

  《追球》讲述的是齐景浩遭遇伪装进入学校为父亲洗刷冤屈的灰姑娘颜晓希,因乒乓球结缘,二人一番你来我往斗智斗勇,跟一群少年们在挖掘真相的过程中重现乒乓球社辉煌的励志热血故事。该剧不仅是国内首部聚焦乒乓球的燃梦大剧,更是主演总粉丝数超3000万的高流量偶像剧。甜虐并行的情感故事线索外更创新性融入悬疑元素,可谓看点满满。

  值得一提的是,《追球》编剧由现代网文界人气最高女作家之一的风弄担任,其代表作有《孤芳不自赏》《凤于九天》《金玉王朝》等。据悉,风弄潜心一年半的时间创作该剧本,精心设计了“乒乓球+继承者们”全新世界观,令人期待。作为《追球》监制的沈怡,他曾带领其团队成功执导了《不一样的美男子》《天国的嫁衣》《放羊的星星》《一起来看流星雨》等多部现象级偶像剧作品,被称为台湾“偶像剧教父”,十分擅长青春校园题材的创作。

  片方昨日发布一支概念大片,活泼明快的音乐对撞多元色彩画面,搭配11款高颜值帅哥靓女,让人眼前一亮的同时也分别传递出人物不同性格属性,满屏的青春气息扑面而来,让不少网友对这部剧充满期待。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜