新改扩建市县工人文化宫将获得补助 最高1500万

2018-05-17 07:30:13  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网5月17日讯(记者 李白蕾)记者16日从省总工会获悉,从今年开始,省级财政和省总工会共同出资设立市县工人文化宫阵地建设补助资金,支持新建、改建、扩建一批工人文化宫,补助资金由省总工会按进度拨付。

  按照相关办法规定,省对市县(区)补助金额原则上控制在项目总投资额的30%以内,其中:设区市级项目(含平潭综合实验区)由省总工会资金补助,补助金额不超过1500万元;县区级项目由省总工会和省级财政以奖代补资金补助,补助金额不超过900万元。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜