《跨界歌王》刘恺威从苦情到深情 自曝夺初吻经历

2018-05-16 16:01:05  来源:凤凰网娱乐
  

《跨界歌王》刘恺威从苦情到深情 自曝夺初吻经历

刘恺威

  北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》持续热播,歌王之战愈演愈烈。让大家开口跪的刘恺威演唱的《心如刀割》足足听了一周,在第二期的竞演中,在原本紧张的合唱对战环节,面对才女徐静蕾,刘恺威竟然幽默的说他普通话比粤语说得好。个人秀时候,一直给人稳重谦逊之感的跨界歌手刘恺威竟大改画风,放胆尝试全新摇滚曲风《原来你什么都不想要》。而即将本周六上演的第三期,刘恺威又会挑战一种风格,他表示这是他最想唱的一首歌。

  首组竞演 刘恺威徐静蕾粤语深情对唱

  作为第二期首组竞演的对唱选手,刘恺威与徐静蕾选择了一首粤语歌曲《相思风雨中》。歌曲一开始,仿佛就被刘恺威温暖厚实而充满感情的歌声带入到“相思风雨”的歌曲世界中。在情歌最难的第一句唱过后,徐静蕾清灵的声音加入其中。两人默契的配合与互相鼓励,都让这曲全新演绎的《相思风雨中》做到了极致,刘恺威徐静蕾对唱的话题再次冲进新浪微博热搜榜。

  早在对唱环节开始之前,刘恺威就表示会用百分之百的努力去唱歌,这样不仅是对自己的尊重,也是对对手的负责,发自肺腑的言语引发了现场观众阵阵掌声。而对于很多网友评价他“一个被演戏耽误的歌手”,刘恺威也在微博给出回应“我来跨界,享受舞台,认真唱歌”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜