美国医疗大楼爆炸 目击者:墙壁和窗户都被炸飞了

2018-05-16 15:21:55  来源:浙江在线
  

美国医疗大楼爆炸 目击者:墙壁和窗户都被炸飞了

  【美国医疗大楼爆炸】当地时间周二(15日),美国加利福尼亚州亚里索维耶荷市一医疗大楼发生爆炸,至少造成1人死亡,2人受伤。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,有目击者表示,“爆炸由内到外,事发大楼的第一层严重受损,墙壁和窗户都被炸飞了。”

  美国联邦调查局(FBI)、研究机构及爆炸物管理局已经介入此事。FBI发言人吉福德(Mike Gifford)称,目前还没有迹象显示此次事件是恐怖袭击。

  当地警局发言人卡里布劳恩(Carrie Braun)称,正在确定这次爆炸事件是偶然事件还是有意事件。卡里布劳恩还表示,事发后,消防队派出10辆消防车以及70名消防员前往现场,目前有两名伤者情况严重。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜