《热血街舞团》烧脑 车轮battle战舞者绝地求生

2018-05-16 15:03:48  来源:凤凰网娱乐
  

《热血街舞团》烧脑 车轮battle战舞者绝地求生

《热血街舞团》

  由爱奇艺出品的《热血街舞团》第九期将于5月13日上线播出。继上期“就是刚”的主题对决中“钢王战队”夺得首胜之后,本期“史上最烧脑”的小分队主题战将继续上演。四大主题对决过后,究竟哪支战队能够大获全胜?考验技术和体力的1V1车轮battle战随之开启,两队舞者人数悬殊,热血召集人究竟会怎样排兵布阵?本周《热血街舞团》答案即将揭晓!

  鹿晗王嘉尔战队带伤上阵,陈伟霆宋茜战队能否上演绝地反击?

  本期小分队主题战继续上演,两大战队将分别演绎“粉红色”和“蝴蝶效应”两个主题展开PK对决。四轮对决全部结束后,累计得票较高的战队获得最终的胜利,而失败的战队则必须淘汰3位舞者。抽象的主题、有限的时间、超负荷的排练,面对这些棘手的难题舞者们一度陷入瓶颈。在召集人鹿晗的建议下,舞者们在舞蹈中加入了一段经典剧情,完美地切合主题而且极具戏剧张力。带伤上阵的草鱼和大饼非常担心会拖战队后腿,鹿晗鼓励他们:“放开,就是干!”王嘉尔也表示:“练习怎样就怎样,别有包袱!”舞者们能突破困境、克服伤痛,呈现出完美的舞台效果吗?

  三轮比拼过后,两队票数相差悬殊,“钢王战队”大比分领先。为了鼓舞战队士气,陈伟霆走过来和成员们抱在一起,语重心长地说道:“这有可能是最后一次大家在一起,团魂不灭,一定要把这个精神跳出来!”有了召集人的鼓励,“火锅战队”的舞者们纷纷表示:“拼了!”齐声高喊“火锅”的声音充斥了整个热血舞台,场面震撼人心。背水一战的“火锅战队”能否抓住最后的一线生机绝地反击,实现奇迹般的惊天逆转?

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜