台湾名嘴黄智贤:民进党追杀马英九算是一举四得

2018-05-16 15:00:35  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾高等法院审理前台湾地区领导人马英九被控“泄密”案,昨(15)日改判马英九有罪,处4月徒刑。对此,台湾政治评论人黄智贤在“脸谱”发文表示,“早在2015年,我们就知道,终有一天,终有一个案子,马英九会被判有罪。”

  黄智贤说绿营追杀马英九,有4大算计:

  第一、司法追杀马英九,可以达到立威,报复,转移焦点和扰乱蓝营的效果。立威是对社会、对司法界和对蓝营。谁不怕官司?谁敢惹民进党?

  第二、在绿营执政千疮百孔之际,转移社会瞩目的焦点。

  第三、把蓝营目前最大的政治明星打成有罪之身,更为以后的官司铺路,那马英九的光环,就会被一层层剥光去尽。

  第四、陈水扁因为贪腐坐牢,当然绿营也要对马英九报复,替自己人出一口恶气。

  因此,追杀马英九,一举四得。马英九终于有罪这事,一切早在剧本里。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜