被家长疯狂催婚 《她很漂亮》张歆艺气炸毛

2018-05-16 14:59:28  来源:环球网综合
  

被家长疯狂催婚 《她很漂亮》张歆艺气炸毛

  近日,由张歆艺郭京飞主演的都市轻喜剧《她很漂亮》正在芒果TV热播,《她很漂亮》主要讲述了霸道女总裁张晓娜(张歆艺饰)与海归理工男常青(郭京飞饰)在都市互联网职场下的一段熟龄爱情。张晓娜天生面部长有红色胎记,从小受到别人异样的眼光,职场上受人打压,生活中被人嘲笑。拥有这样的人生,在别人眼里是悲剧,但在张晓娜看来,胎记影响不了她的人生,她可以努力打拼出一番事业,也有资格追求自己的爱情。

  在最新的剧集中,张晓娜被家长疯狂催婚,对此张晓娜炸毛表示“自己应该被别人紧紧抓住”。张晓娜的真命天子将何时出现,请继续关注每周一至周三18点芒果TV播出的《她很漂亮》。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜