《金牌投资人》杨旭文走出低谷 再迎职场挑战

2018-05-16 14:43:53  来源:环球网综合
  

《金牌投资人》杨旭文走出低谷 再迎职场挑战

  由芒果影视、博集影业、稻田影视联合出品的青春金融商战剧《金牌投资人》今晚22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场继续热播。在今晚播出的剧情中,陷于职场低谷的年轻投资人方玉斌(杨旭文饰)获得了荣鼎资本董事长丁一夫(高洪亮饰)的赏识,被派往江州全权处理金盛事务。与此同时,苏晋(张俪饰)与袁瑞朗(陈龙饰)之间的情感纠葛也告一段落,两人重新回归好友关系。

  杨旭文走出低谷 行业精英本色魅力十足

  在今晚的剧情中,方玉斌被丁一夫派往金盛集团,全权处理荣鼎对金盛的投资项目。然而,在一次会议上,丁一夫突然现身,宣布荣鼎将彻底调整先前对金盛的策略,计划出售自己持有的金盛股票,在董事会中引发轩然大波,也令剧中商场纷争的鼓点变得骤然紧促。为了丁一夫的计划能够顺利推进,方玉斌不仅使出浑身解数,游说包括苏晋在内的其他股东,并且提出通过开发影视项目来抬升金盛股价的大胆计划,进一步获得了丁一夫的赏识。面对艰巨挑战,方玉斌迅速从情场和职场失意的阴影中振作起来,展现出作为优秀投资人的理智、大胆、敬业的职业素养,从令人心疼的“小方”化身气场十足的“方总监”,尽显身为行业精英的过人魅力。

  追爱不成友谊在 张俪陈龙热情拥抱

  在此前播出的剧情中,袁瑞朗展开了对苏晋的追求,也因此与多年的下属、学生和好友方玉斌之间发生了不少误会。在今晚播出的剧情中,随着苏晋的爱情观由模糊走向明晰,袁瑞朗与苏晋重新回归朋友关系,两人以老友的身份再度拥抱。从袁瑞朗单刀直入的求婚开始,到两人之间毫无芥蒂的一个拥抱结束,两人之间的这段感情纠葛虽然过程短暂,但既让苏晋实现了成长,也展现了袁瑞朗这一角色在职场形象之外的多方面魅力,同时还为观众贡献了许多笑点,《金牌投资人》精妙的剧情安排可谓一举多得。

  每周一至周三晚22:00,锁定湖南卫视“青春进行时”剧场,《金牌投资人》继续热血书写“职场爱情攻防手册”,精彩值得期待!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜