《龙虾刑警》定档6.22 王铮领衔开启爆笑警匪之旅

2018-05-16 14:41:15  来源:环球网
  

《龙虾刑警》定档6.22 王铮领衔开启爆笑警匪之旅

  日前,历经换档风波且备受关注的喜剧动作大片《龙虾刑警》已经官方宣布于6月22日登陆全国院线,领跑院线暑假档。该片由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、王铮、如花李健仁等联合主演。据悉,影片中有大量动作戏,紧张刺激同时也爆笑不断。警界楷模“徐新”一角由实力派演员王铮饰演,“硬汉型男”演绎正义刑警,开启爆笑狙击之旅,看点十足。

  跨越演绎爆笑喜剧一本正经上演“反差萌”

  影片《龙虾刑警》将缉毒警察和毒贩之间对抗周旋的故事用喜剧化的样式呈现,给人以放松之感同时又不失惊险刺激。对于出演不少动作片的王铮来说,此次出演刑警“徐新”难度并不是很大,但值得一提的事,以正剧、谍战剧闻名的王铮“硬汉”形象深入人心,此次跨越到喜剧里来,似有“水土不服”之迹,“一本正经”的反差十分有趣,但不变的是敬业满分,专业能力满分,依旧获得大家的一致称赞。

  电影电视剧齐开花实力演技派用作品说话

  素有“军人专业户”之称的王铮凭借精湛的演技,及众多经典的银幕形象也成为观众心中的硬汉代表。由王铮主演的大型电视连续剧《共和国血脉》将登陆央视,其中王铮饰演兢兢业业的石油工人代表刘大勇,依旧一身正气,风采奕奕。获悉,目前王铮正投入古装大剧《庆余年》的拍摄中,其中王铮饰演中年肖恩,与于荣光共同演绎更迭岁月。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜