《温暖的弦》张翰演绎“占氏热吻” 张钧甯找回记忆

2018-05-16 14:18:02  来源:北青网
  

《温暖的弦》张翰演绎“占氏热吻”  张钧甯找回记忆

  张翰饰占南弦

  根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,引爆网络关注度。随着“卫星夫妇”高甜日常上线,《温暖的弦》收视再创新高,再度收获双网第一,实现真正的收视七天连涨。在昨晚的剧情中,二人开启秀恩爱模式,发糖不停,被粉丝们戏称为“年度最腻歪小夫妻”。戏外,张翰、张钧甯甜蜜感延续,张钧甯采访中坦露自己与张翰有很多火花:“所以可以现场临时加感情戏,也不会有不舒服的感觉。”

  今晚20:00,《温暖的弦》继续两集连播,浅宇遭遇了新一轮的危机,占南弦出差却“故意”冷落温暖,不接她的电话;占妈妈揭露当年分手背后残酷真相,温暖即将找回记忆......

  “占氏热吻”苏倒一片 张翰:全情投入

  张钧甯自曝与张翰“有很多火花”

  开播两周以来,“卫星夫妇”纠葛不停、误会不断的剧情让观众直呼扎心,随着张翰、张钧甯终于重归于好,官方开启撒糖模式,已经被网友玩成梗的“洛阳道一号”里的故事也正式上演。在昨晚播出的剧情中,卫星夫妇和好后CP感爆棚,每个拥抱、每句情话充满浓情蜜意,激甜戏份让粉丝直呼看不够。

  前有浪漫撩人“高空吻”,后有缠绵悱恻“鼻尖泪吻”,近日连续上演的“占式热吻”再次苏到一众粉丝,让网友直呼:“2018年度最腻歪小夫妻。”虽然张翰曾坦言,比起哭戏,自己觉得吻戏更不好演,但收放自如、效果酥甜的“占式热吻”无疑又一次证明了张翰的演技。对于戏中与张钧甯收获无数好评的亲密戏份,张翰认为,这来自自己与张钧甯的十足默契和信任,“可能很多人就觉得吻戏嘛,吻就好了。但是我们在拍吻戏的过程当中,我很庆幸遇到了一位很好的演员。因为我们彼此很信任、很相信对方,大家都是全情投入到剧情和角色当中,没有任何的杂念,所以会呈现当下人物情绪最真实的表演。”张钧甯也认同:“跟张翰太熟,我们有很多的火花,可以现场临时加感情戏,也不会有不舒服的感觉。”

  梁大维在“潘维宁”身上找回初心

  今晚占妈妈上线拦婚 温暖找回记忆!

  除了持续高甜的“卫星夫妇”,一心、潘维宁这对CP的感情也被无数观众关注。昨晚播出的剧情中,潘维宁为逼一心看清现实,带着她来到洛阳道一号与占南弦、温暖对峙,霸道直接的情感表露,为这个角色加分不少。在官方发布的《人物特辑—潘维宁篇》中,梁大维饰演的潘维宁以一身黑色西服出场,目光深邃,气场凛冽,尽显暗黑气质。“敏锐的观察,谨慎的出手,天衣无缝。”视频中,梁大维这样形容角色。

  梁大维饰演的“反派boss”潘维宁,为夺取权势和爱情,步步设局。视频里,梁大维将一杯水狠狠泼向张嘉倪,两人间的对手戏十分抢眼。剧中,作为一心的铁杆粉丝,潘维宁对于女神的照顾可以说是无微不至,不离不弃的陪伴,持之以恒的追随。但看到一心始终喜欢着占南弦,心有不甘的潘维宁也逐渐“黑化”。“他的每一个动作都带有目的,但每一个眼神都充满了真诚。”尽管步步为营,但是对待爱情,潘维宁还是十分真诚。对于梁大维而言,这不是他第一次饰演反派角色。虽然之前的反派形象深入人心,但这一次的“潘维宁”,有着独一无二的特质。对于这样一个特殊的角色,梁大维有着自己的定义:“敢去讨回自己所没有的一切,敢去争取原本就不属于自己的爱情。什么叫理想主义者?这才是真正的理想主义者。”同时,他也认为,在潘维宁身上,自己看到了一个人最原始的热情,也找到了对演戏最初的追求。

  在今晚播出的剧情中,“卫星夫妇”的感情即将遭遇最大考验!为了解决浅宇的危机,占南弦和管惕、高访三人决定连夜前往英国处理。在管惕的提醒下,合同泄露的嫌疑落到了温暖的头上……占南弦的无故失联让温暖十分焦急,向丁小岱打探消息,结果一无所知,连迟碧卡也听从占南弦的吩咐闭口不谈。

  一心连夜赶往英国,决心陪伴占南弦度过危机,无意中得知这次浅宇陷入困境就是因为温暖泄漏了两页合同导致。温暖打电话给南弦,一心故意接起,对温暖大加指责。另一边,占妈妈决心约温暖见面,勒令她不许与南弦在一起,温暖惊诧得知两人的父亲因为当年自己任性分手而同时遭遇空难,丢失的记忆在占妈妈言语刺激中,逐渐浮现,温暖会作何选择?

  随着占妈妈的上线,“卫星夫妇”的恩爱模式即将面对接踵而来的危机和挑战,残酷的分手真相被揭开,温暖是否能够找回丢失的回忆?今晚20:00,《温暖的弦》第三十一、三十二集将继续登陆湖南卫视金鹰独播剧场 敬请期待!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜