唐嫣拼图太慢被主持人催 罗晋细节暴露两人关系

2018-05-16 11:55:06  来源:北青网娱乐
  

唐嫣拼图太慢被主持人催 罗晋细节暴露两人关系

  唐嫣跟罗晋是很让人羡慕的一对,从公开恋情之后,两个人的感情就一直倍受关注,虽然多次被传分手,但是当事人都没做出正面的回应,最近由唐嫣跟罗晋主演的电视剧《归去来》正在热播,这已经是两人主演的第五部电视剧。

唐嫣拼图太慢被主持人催 罗晋细节暴露两人关系

  日前两人还参加了《归去来》的发布会,为新剧做宣传,在发布会现场,几位主演还玩起了拼图游戏,不过拼图到了唐嫣的手里却成了难题,刚开始唐嫣有些不会拼,就跟旁边的演员沟通,跟罗晋则没有交流,当时罗晋就站在唐嫣的旁边。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜