国台办:国共两党就开展党际交流合作沟通顺畅

2018-05-16 11:47:51  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月16日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  台湾东森电视台记者:国民党主席吴敦义迄今还没有向蔡当局递件申请赴陆参加国共论坛,因为这个递件还迟迟未申请,是否会影响到整个国共论坛的举办?国共论坛现在的筹备情况如何,可否请说明一下。

  安峰山:国共两党有关方面一直就开展两党的党际交流合作在进行着顺畅的沟通。(中国台湾网 张丽媛)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜