《三宝》张大大普及知识点 彭昱畅撒娇要提示

2018-05-16 11:37:06  来源:环球网综合
  

《三宝》张大大普及知识点 彭昱畅撒娇要提示

  “这个节目真是知识与笑点齐飞,张大大更是戳中我的笑点。”正在芒果TV独播,芒果娱乐与流枫传媒联合打造的全网首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》一经播出就引起广泛关注。值得一提的是,在节目中担任“脑力仲裁官”的张大大,非但主持功底深厚,还特别喜欢“搞事情”活跃气氛,在上周日播出的节目中,他在揭晓答案的时候非但拖长了尾音,还特地绕了个弯,他才笑眯眯的说出答案;随后彭昱畅撒娇问大大要提示,张大大也很给面子,极具艺术性的给出了提示,网友打call道:“太有趣了,我要follow大大。”

  脑力仲裁官张大大大玩悬念 知识与幽默齐飞

  在新生代的主持人中,张大大的主持功底无疑是名列前茅的,在上海戏剧学院读书期间张大大就成绩优异,非但大一就过了CET-4更在同年还过了六级,而且每一年都能拿奖学金,都拿来付学费了。在节目中挑起主持大梁的张大大充分发挥了自己的科班优势。不仅妙语连珠,与三宝和“诸葛亮”的互动也笑点不断,完美hold住全场!

  作为一名优秀的主持人,非但要把控住节目流程,更是要准确的捕捉到其中的亮点加以放大,张大大无疑是其中的佼佼者。尤其在“搞事情”活跃气氛上,张大大特别擅长,比如在揭晓“怎样才能短暂的增强力量”答案的时候,在场众人都等待着大大口里的答案,站在上面的出题官也特别担心,然而大大却大玩悬念,不仅拖长了尾音,更是先念出了错误答案:“所以答案就是D向大吼一声吗?”又峰回路转才说回了正确答案:“原地转圈”,瞬间点燃现场气氛,网友评论说:“大大真的很皮诶,万一后台老师手速太快,没等你说完直接让出题官掉下来,他们会把你……他们也不敢把你怎么样!”非但如此,张大大的幽默更是毋庸置疑,在只有三个人follow三宝的情况下,他说:“目前竟然有三个人follow了三宝,这三个人就是三宝的亲戚、朋友、经纪人”笑翻全场。

  彭昱畅撒娇要提示 张大大艺术提示知识点

  在最后一轮“脑力持久战”环节时,三宝频频失利,内心相当忐忑,此时跟张大大同为上海戏剧学院毕业的彭昱畅,对着张大大撒娇要提示:“师哥,你以前对我们可不是这样。”出于同门之谊,大大也特别给面子的在随后给出了特别具有艺术性的提示,令三宝扳回一分,虽然对于比赛结果已经没有太多影响,但是其独有的语言艺术还是受到了众人的肯定。张大大在节目中不仅负责主持,还在各个环节中给大家查漏补缺,普及各类知识点,他在答题过程中补充说:“以史为镜可以明志,了解历史长河当中犯的一点小错误,才能激励自己更好的来面对对手。”据了解,张大大在上节目之前都会做许多功课,才能有如此精彩的表现。在本周日中午12点芒果TV《三宝大战诸葛亮》中快来围观大大还有哪些新知识要普及呢?

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜