新《倚天屠龙记》杨明娜产后复出挑两角被期待

2018-05-16 11:36:11  来源:环球网综合
  

新《倚天屠龙记》杨明娜产后复出挑两角被期待

  目前,新版的古装武侠剧《倚天屠龙记》,正在火热拍摄中。近日,该剧首次曝光人物剧照,实力派演员杨明娜在剧中分饰金花婆婆和紫衫龙王两个角色。据悉,该剧也是杨明娜产后复出的第一部作品,在曝光剧照中,杨明娜美丽端庄的装扮中带着一丝异域风情的优雅,让不少观众表示非常期待她在剧中的表现。

  产后复出不惧辛苦 敬业程度惹人心疼

  在《倚天屠龙记》中,杨明娜分别挑战饰演了金花婆婆和紫衫龙王两个角色,一个是老年扮相,一个是青年扮相,两个外貌相差悬殊的角色,十分具有挑战性。据悉,这部剧是杨明娜产后复出接下的第一部戏,在定妆时,为了让金花婆婆这个角色的老年妆容更加真实,杨明娜还特意做了倒模。进组后,杨明娜一直坚持早上4点起床开始化妆,十分辛苦,敬业程度让工作人员心疼不已。而杨明娜则在一次采访中表示:我作为一个演员,为了塑造完整、完美的角色,做出这一点小小的牺牲是应该的,重要的是在剧中给观众们带来的观剧感受。

  金庸武侠剧的“常客” 再挑“武林第一美人”引关注

  剧中,实力演员杨明娜饰演的金花婆婆和紫衫龙王原名为黛绮丝,是波斯明教三圣女之一,也是“四大护教法王”之首,她美丽端庄充满魅力,姿容绝色不可方物,被誉为“武林第一美人”。据悉,新版《倚天屠龙记》并不是杨明娜第一次出演金庸剧,相反,她在金庸剧中已是个“常客”。在《碧血剑》(TVB版)中,她饰演了情深义重的孤女安小慧;在《新笑傲江湖》中,她饰演了气节刚烈凛然,但对弟子慈爱温柔的宁中则;以及在《神雕侠侣》中,她饰演了聪明伶俐、胆识过人的黄蓉。在这几部经典的金庸剧中,杨明娜接连塑造了几个经典的角色形象,给观众留下了深刻的印象,所以此次出演《倚天屠龙记》也是引起了影迷的高度关注。

  据悉,该剧将于6月底杀青,预计将于今年年底与大家见面,精彩剧情敬请期待!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜