郑伊健助唱古巨基《我们》世界巡回演唱会

2018-05-16 11:33:47  来源:环球网综合
  

郑伊健助唱古巨基《我们》世界巡回演唱会

  近日,古巨基《我们》世界巡回演唱会圆满收官!虽然在第二场演出时意外坠台,但古巨基依旧负伤上阵,与粉丝嗨不停,两次返场观众仍然迟迟不肯离去!

  在此次演唱会中,人缘Max的古巨基获李克勤、张智霖袁咏仪夫妇、张艾嘉、罗力威、温碧霞等众多圈内好友的支持,网友们纷纷表示:“简直是香港娱乐圈的半壁江山都来了!”,“聚集了我们的青春回忆!”

  自《我们》世界巡回演唱会香港特别版开唱以来,表演嘉宾一直以“惊喜爆炸糖”的方式出现在观众面前,而终场嘉宾郑伊健的亮相更让观众激动不已。郑伊健与古巨基不仅现场合唱《一个为你甘去蹈火海的人》,假装接吻更让粉丝的尖叫停不下来!

  在古巨基返场过程中,舞台升降大幕再次出现问题,令观众和工作人员十分担心。但庆功宴的采访中,敬业的古巨基说道:“这些相比上次都是细微之事,能够继续站在舞台上为大家唱歌已经很幸运!这么多观众为我买票而来,我不想暂停让他们失望!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜