郑伊健助唱古巨基《我们》世界巡回演唱会

2018-05-16 11:33:47  来源:环球网综合
  

郑伊健助唱古巨基《我们》世界巡回演唱会

  近日,古巨基《我们》世界巡回演唱会圆满收官!虽然在第二场演出时意外坠台,但古巨基依旧负伤上阵,与粉丝嗨不停,两次返场观众仍然迟迟不肯离去!

  在此次演唱会中,人缘Max的古巨基获李克勤、张智霖袁咏仪夫妇、张艾嘉、罗力威、温碧霞等众多圈内好友的支持,网友们纷纷表示:“简直是香港娱乐圈的半壁江山都来了!”,“聚集了我们的青春回忆!”

  自《我们》世界巡回演唱会香港特别版开唱以来,表演嘉宾一直以“惊喜爆炸糖”的方式出现在观众面前,而终场嘉宾郑伊健的亮相更让观众激动不已。郑伊健与古巨基不仅现场合唱《一个为你甘去蹈火海的人》,假装接吻更让粉丝的尖叫停不下来!

  在古巨基返场过程中,舞台升降大幕再次出现问题,令观众和工作人员十分担心。但庆功宴的采访中,敬业的古巨基说道:“这些相比上次都是细微之事,能够继续站在舞台上为大家唱歌已经很幸运!这么多观众为我买票而来,我不想暂停让他们失望!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜