陈学冬表现太出彩竟让韩东君大呼:都让给他唱?

2018-05-16 11:28:12  来源:国际在线
  

陈学冬表现太出彩竟让韩东君大呼:都让给他唱?

  5月12日(周六),北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》第三季播出了第二期节目。本期,《跨界歌王》的合唱环节可谓是异彩纷呈,其中由高人气、高颜值的陈学冬、韩东君组成的跨界CP现场“相爱相杀”火药味十足,养眼吸睛的同时,还用一首充满青春活力的经典老歌激起怀旧风暴,收获一众网友的热评。

  在对战环节中,两人的演唱就已颇具火花。陈学冬继上周老歌新唱演绎《爱你在心口难开》后,本周又选择了一首颇具青春怀旧气息的《红蜻蜓》。现场他温暖细腻的嗓音配合“杀手锏”低音展现独特迷人魅力,不仅让音乐唱将谭维维点赞“音质一如既往得优秀”,还让身为对手的韩东君都大呼“羡慕”,更是直言“这要不是合唱,我全都让给他”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜