陈学冬表现太出彩竟让韩东君大呼:都让给他唱?

2018-05-16 11:28:12  来源:国际在线
  

陈学冬表现太出彩竟让韩东君大呼:都让给他唱?

  5月12日(周六),北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》第三季播出了第二期节目。本期,《跨界歌王》的合唱环节可谓是异彩纷呈,其中由高人气、高颜值的陈学冬、韩东君组成的跨界CP现场“相爱相杀”火药味十足,养眼吸睛的同时,还用一首充满青春活力的经典老歌激起怀旧风暴,收获一众网友的热评。

  在对战环节中,两人的演唱就已颇具火花。陈学冬继上周老歌新唱演绎《爱你在心口难开》后,本周又选择了一首颇具青春怀旧气息的《红蜻蜓》。现场他温暖细腻的嗓音配合“杀手锏”低音展现独特迷人魅力,不仅让音乐唱将谭维维点赞“音质一如既往得优秀”,还让身为对手的韩东君都大呼“羡慕”,更是直言“这要不是合唱,我全都让给他”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜