国台办:坚决反对美台进行任何形式官方往来和军事联系

2018-05-16 11:23:21  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月16日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  福建海峡导报记者:美国联邦众议院军委会10日通过了所谓的“2019财政年度国防授权法草案”,并且鼓吹美方应协助台当局加强台湾地区的防卫能力,以抗衡大陆。而“美台防务产业论坛”日前也在高雄登场。据台媒报道,此次论坛的目的是为了争取高达6000亿新台币的台湾所谓“防务”订单,请问发言人对此事有何看法?

  安峰山:台湾问题事关中国的主权和领土完整,我们坚决反对美台之间进行任何形式的官方往来和军事联系,坚决反对美对台售武,这一立场是一贯的,也是非常明确的。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜