秦岚亮相戛纳红毯 王冠逸任重化身“护花”使者

2018-05-16 11:08:52  来源:新华网
  

  法国戛纳当地时间5月15日,秦岚,王冠逸,任重受邀共同亮相第71届戛纳电影节《游侠索罗:星球大战外传》首映红毯。秦岚身穿一字肩白色鱼尾裙,露出迷人锁骨。腰部贴身设计与拖地鱼尾裙摆勾勒出完美曲线,优雅大气展现东方之美。王冠逸身穿深色西装,帅气有型,尽显王子风范。红毯现场,王冠逸与任重化身“护花”使者,下蹲帮忙秦岚整理裙摆,绅士范十足。

秦岚亮相戛纳红毯 王冠逸任重化身“护花”使者

  秦岚、王冠逸曾多次合作,两人在电影《超级APP》、《万水千山总是情》、《延禧攻略》等作品中都携手飙戏。王冠逸在戏剧道路不断提升自己,更将秦岚“拼命三娘”的精神立为自己努力的目标,期待他们再联手,带来更多更好的作品。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜