王俊凯最新型格大片曝光 彰显蓬勃与张扬(组图)

2018-05-16 11:02:00  来源:新华网
  

王俊凯最新型格大片曝光 彰显蓬勃与张扬(组图)

  近日,王俊凯最新代言的品牌大片曝光,多变的眼镜造型上演“眼神杀”,其浓烈的色彩元素运用彰显少年的蓬勃与张扬,“上镜青年”魅力满格。

  在最新曝光的广告片中,王俊凯气质出镜实力诠释多风格眼镜造型,恍若漫改男主,浓郁的色彩搭配更将其不同面的风格完美展现,举手投足间难掩青春的朝气与活力。作为超人气全能偶像,王俊凯多栖发展给大家带来惊喜连连,此次极致演绎儒雅魅力型格满分,或凝视镜头从容自信,或放眼远方笃定坚毅,外放活力。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜