周秀娜称接戏只考虑剧本 不会规限自己目前赚钱最重要

2018-05-16 10:46:08  来源:北青网娱乐
  

周秀娜称接戏只考虑剧本 不会规限自己目前赚钱最重要

  据香港媒体报道,周秀娜昨天(5月15日)为品牌发布会担任嘉宾,穿着品牌服饰的她信心十足说:“虽然穿外国人尺码的服饰通常要修改腰位,但胸部的位置托得起就不用改了。”她表示最近同时接拍了两部警匪片,两片演员都有古天乐和张智霖,要到现场穿上戏服才想清楚自己在拍哪一部电影,弄得她有点儿精神分裂。

  被问到片中可有性感演出?她说:“其中一部演鉴证人员,性感要留给演出的尸体。首日开工穿上贴身戏服试造型,工作人员都说很性感。”现阶段接戏是否坚拒性感造型及亲热戏?她强调绝不会规限自己,接戏只会考虑剧本,如剧情需要,不会觉得有问题。

  周秀娜下周二(5月22日)33岁生日,她表示没有庆祝活动,因最近每日也要开工,生日当天也会在工作中度过。可有男士相约她庆祝生日?她说:“没有!开工最开心,现阶段是努力工作赚钱。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜