赵涛演活“江湖儿女” 贡献最令人惊叹的表演

2018-05-16 10:28:41  来源:环球网综合
  

赵涛演活“江湖儿女” 贡献最令人惊叹的表演

  由贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演的犯罪爱情片《江湖儿女》自戛纳全球首映以来受到国内外观众好评。其中对女主角赵涛的表演尤为肯定,不约而同的称赞赵涛在《江湖儿女》中贡献了她演绎生涯的最精彩表演。

  《江湖儿女》首映后《国际银幕》评价赵涛:“表演深刻,不光展现了角色的情感起伏,也将时光变幻的历程展露无疑。”英电影月刊《视与听》认为电影赋予了饰演“巧巧”的女主角赵涛一个迄今为止最精心刻画的角色。而赵涛也以自己表演生涯中最令人惊叹的表演为角色带来了生命。

  著名影评人Justin Chang刊登在《洛杉矶时报》上的文章中也写道:“即使是那些习惯在贾樟柯电影里看到赵涛的人,也可能会因为她在《江湖儿女》中的深度表演而大吃一惊。《山河故人》是她在表演方面的一个突破,但《江湖儿女》中,她以迄今为止最丰富、最微妙的表演超越了前一部作品。”

  而法国《解放报》更是用两整版分别刊登《江湖儿女》评论及赵涛专访:“女演员赵涛将是本届戛纳电影节影后的有力竞争者。在片中,她演活了一出横跨三段时空的悲剧。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜