阿娇与阿Sa展开美加之旅 嘟嘴卖萌心情超好(图)

2018-05-16 10:25:47  来源:北青网娱乐
  

阿娇与阿Sa展开美加之旅 嘟嘴卖萌心情超好(图)

钟欣桐与蔡卓研

  据香港媒体报道,钟欣桐与蔡卓研(阿Sa)昨天(5月15日)起程前往温哥华展开Twins美加巡回演出。据悉,早前被曝阿娇5月将结婚当新娘,美加之行后,会在洛杉矶举行婚礼,后来她解释只是跟朋友搞单身派对。

  昨天(5月15日),阿娇与阿Sa跟随大队起程时,阿Sa在机舱跟准新娘子阿娇玩自拍。阿娇心情十分好,嘟嘴以及摆出V字手势,看来很期待这次的美加之旅。

  之前,作为阿娇的好姐妹阿Sa与容祖儿扬言要合伙送婚纱作结婚礼物,不过阿Sa透露阿娇还没挑选婚纱,她们的贺礼还没有送出去。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜