张雪迎做饭竟水上浇油 连煮饺子步骤都让人惊讶

2018-05-16 10:21:54  来源:北青网娱乐
  

  很多男性朋友在找老婆的时候,最理想的标准就是上得厅堂,下的厨房,只不过现如今的女孩子中,长得漂亮的不计其数,会做饭的却凤毛麟角。不仅普通人如此,甚至连女明星也是一样。

张雪迎做饭竟水上浇油 连煮饺子步骤都让人惊讶

  就在昨天播出的某综艺节目中,小花张雪迎就给大家上了一场厨房教学课,只不过她的示范完全就是彻头彻尾的反面教材。

  在《女人有话说》最新一期节目中,张雪迎作为空降嘉宾来到了阚清子家中,由于她和阚清子根本就不熟,相处起来原本就很尴尬了,但是没想到,主动提出给大家做饭之后,张雪迎更是刷新了大家对她的认知。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜