张雪迎做饭竟水上浇油 连煮饺子步骤都让人惊讶

2018-05-16 10:21:54  来源:北青网娱乐
  

  很多男性朋友在找老婆的时候,最理想的标准就是上得厅堂,下的厨房,只不过现如今的女孩子中,长得漂亮的不计其数,会做饭的却凤毛麟角。不仅普通人如此,甚至连女明星也是一样。

张雪迎做饭竟水上浇油 连煮饺子步骤都让人惊讶

  就在昨天播出的某综艺节目中,小花张雪迎就给大家上了一场厨房教学课,只不过她的示范完全就是彻头彻尾的反面教材。

  在《女人有话说》最新一期节目中,张雪迎作为空降嘉宾来到了阚清子家中,由于她和阚清子根本就不熟,相处起来原本就很尴尬了,但是没想到,主动提出给大家做饭之后,张雪迎更是刷新了大家对她的认知。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜