晏子霏戛纳街拍写真曝光 漫步戛纳街头美人如画

2018-05-16 10:20:49  来源:环球网综合
  

晏子霏戛纳街拍写真曝光 漫步戛纳街头美人如画

  近日,演员晏子霏最新写真曝光,照片中,她身穿白色纱裙漫步在戛纳小镇享受惬意时光,东方面孔在异域风情的衬托下更显妩媚,裙摆随风舞动,甜美的微笑治愈感十足,网友惊呼:“仙女本仙。”据悉,晏子霏此次来到戛纳,是受主办方之邀参加电影《兰博基尼》发布会。戛纳之行后,晏子霏也将投入到工作中去,届时观众也将在银幕中一睹晏子霏的东方魅力。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜