昆凌晒做甜点视频手法熟练 上得厅堂下得厨房!

2018-05-16 10:06:24  来源:北青网
  

昆凌晒做甜点视频手法熟练 上得厅堂下得厨房!

视频截图

  5月15日晚,昆凌在个人社交媒体中晒出做甜点的视频。视频中,昆凌将面粉发酵,然后翻煎烤,手法十分的熟练,看来平时没少下功夫,最后装盘,并配上奶油和果酱进行装饰,一份诱人的甜品瞬间做好,隔着屏幕都能闻到香味。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,称:“好棒的妈妈,好幸福的小周周和小小周!”“巧手辣妈深夜放毒啊!”“上得厅堂下得厨房说的就是你吗?”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜