石原里美为新剧拼了 清早吃6碗饭:差点吃到吐

2018-05-16 10:05:49  来源:北青网
  

石原里美为新剧拼了 清早吃6碗饭:差点吃到吐

石原里美

  据台湾媒体报道,日本演艺圈的超级发电机石原里美,最近可说是爱情事业两得意,不但传出与多金新欢IT社长甜蜜同游冲绳,先前主演的日剧《法医女王》更是收视成绩亮眼,她也因该剧一举拿下三座最佳女主角奖,声势锐不可挡。但她为拍摄此剧,曾差点吃到吐。

  《法医女王》是出自人气日剧《月薪娇妻》编剧之手,剧中女主角更是为石原里美量身打造。为了完美诠释剧中可靠又坚强的女主角,石原里美先是把原本的长发剪到及肩长度,还变更角色设定,将剧中吃的早餐从纳豆寿司卷硬改成天井(天妇罗井饭)。没想到此举却害到自己,为了配合拍摄需要,她居然在一大清早连吃六碗炸物满满的天井,让她哭笑不得:“当时我真的吃到快吐了,简直自找麻烦。”

  不同于20几岁时的自己,如今31岁的石原里美,于公于私都更明确知道自己要的是什么。日前在接受杂志专访时,石原里美大方坦言:“现在的我,在做决定时不再犹豫,会顺着自己内心的声音来行动,也更勇于表达自己,对于新的相遇及新的人际关系也更加期待。”此话似乎也能窥见她在感情上的心态转变。《法医女王》将从明日16日起,每周一至周五晚间10点于纬来日本台播出。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜