付辛博颖儿大婚 婚礼伴手礼曝光价值5999元(图)

2018-05-16 09:53:57  来源:北青网
  

付辛博颖儿大婚 婚礼伴手礼曝光价值5999元(图)

付辛博颖儿婚礼伴手礼曝光

  5月15日下午,付辛博、颖儿将在巴厘岛某别墅酒店举行婚礼。15日凌晨,来自全国的媒体也陆续抵达巴厘岛。为了迎接到场媒体,新人细心准备了伴手礼----时光窗花胸针和香水。礼物卡上写道:“5月15日,今天是我们特别的日子,谢谢你们不远千里的到来。我们的相遇是时光馈赠的幸运,时光在窗间流淌,我们相爱相随相伴……”而特别定制的胸针上的标价显示为5999元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜