张靓颖晚上牵手一神秘男子 曾被曝与冯轲已离婚

2018-05-16 09:21:54  来源:凤凰网娱乐
  

张靓颖晚上牵手一神秘男子 曾被曝与冯轲已离婚

张靓颖冯轲(资料图)

  俩个人关系看起来十分亲密,不仅牵着手,还甜蜜的靠在一起。此前,张靓颖与冯轲被曝已分居离婚,甚至还被传俩人其实连结婚证都没有领,户口本还在张靓颖妈妈手中。

  此前,作词人文雅也曾发文疑暗示张靓颖冯轲离婚,尚雯婕更是发文称:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”疑似证实张靓颖已离婚。

  对此网友纷纷评论:“所以,这个年轻鲜肉是谁?”、“不管真假与否,张靓颖值得更好的幸福”、“没有领证干嘛离婚?分手而已”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜