朴有天与富家女未婚妻分手 订婚一年未修成正果

2018-05-16 09:16:29  来源:北青网娱乐
  

朴有天与富家女未婚妻分手 订婚一年未修成正果

  韩国男团JYJ成员朴有天被爆料与黄荷娜分手,不久后朴有天的经纪公司含蓄确认了该消息属实。

  今天有媒体爆料,去年公布恋情并原定举行婚礼的朴有天与黄荷娜最近结束了这段恋情,不久后朴有天的经纪公司确认了该消息,表示朴有天与黄荷娜最近重新整理了关系,详细情况因为是艺人的私事公司不便对外透露。

  朴有天与黄荷娜的恋情去年4月首次曝光,两人曾计划在去年9月举行婚礼,但在婚礼日期临近之际无限期推迟了婚礼。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜