《荒城纪》曝炼狱版海报 开启路演口碑爆棚(图)

2018-05-16 09:03:43  来源:凤凰网娱乐
  

海报

  由天津市金睿天甲影视文化传播有限公司,瞬心文化发展股份有限公司,辉煌连线(北京)国际文化传媒有限公司出品,大地华瑞电影发行(北京)有限公司,苏州欧瑞影业有限公司,广州好家伙传媒有限公司联合出品,吴昕昕监制,徐啸力导演,实力派演员斯琴高娃,褚栓忠,李畅、郝星棋、阎青妤、王建国主演的电影《荒城纪》目前正在路演,各地口碑持续爆棚。当前,郑州、成都的路演已于5月14日与5月15日结束,接下来,《荒城纪》将在深圳、上海、杭州于5月16日、5月17日、5月18日举办路演活动。独特的故事讲述风格,让其口碑爆棚,各地影迷、专业媒体、影评人看罢该片后,纷纷倾力推荐观众走入影院,感受这部风格独特、极具内涵的影片。

  关于对《荒城纪》深刻的思想内涵,有影评人提到:“影片满是黑色幽默,引人深思。山西方言,窑洞之天,在利益驱使面前,每个人所付出的荒诞之事,都让人啼笑皆非,而其中对于劣性的展露,却又让人深思。”其实早在大学生电影节期间,网友纷纷也在微博上纷纷留言表示想一睹电影“真容”,网友说:“突然发现这部很棒的电影即将上映,真的很惊喜。”“看起来非常好。5月18日上院线,去看。”“看见片花,就感觉不错。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜