暮光女光脚走红毯 因穿不惯高跟鞋当场脱鞋(图)

2018-05-16 08:33:44  来源:中华网
  

  在这一次的戛纳电影节红毯上真的是百花齐放,明星们也是纷纷各显神通但是总会有那样几个格外的吸引到我们的眼球,在红毯上暮光女光脚走红毯的情况也是再一次让我们打开了对戛纳电影节红毯的新世纪,在红毯上因为暮光之城而出名的暮光女因为穿不惯高跟鞋而当场脱下了高跟鞋赤脚走完红毯,这样的行为也是引来了很多人的热议。

暮光女光脚走红毯 因穿不惯高跟鞋当场脱鞋(图)

  暮光女光脚走红毯

  从迷妹眼神看大魔王到光脚走红毯,斯图尔特被称为性情中人。我们都知道暮光女是真的穿不了高跟鞋之前出席活动也是每一次都是身穿平底鞋,这一点还是可以让我们理解了,但是很多网友不明白的是明明知道自己穿不了高跟鞋为什么不事先搭配别的鞋子而是非要穿着不合适的鞋子在红毯上再去脱掉,很多人认为这也是一种博得他人眼球的手段吧,但是说回来暮光女的演技还是非常值得我们去肯定的。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜