暮光女光脚走红毯 因穿不惯高跟鞋当场脱鞋(图)

2018-05-16 08:33:44  来源:中华网
  

  在这一次的戛纳电影节红毯上真的是百花齐放,明星们也是纷纷各显神通但是总会有那样几个格外的吸引到我们的眼球,在红毯上暮光女光脚走红毯的情况也是再一次让我们打开了对戛纳电影节红毯的新世纪,在红毯上因为暮光之城而出名的暮光女因为穿不惯高跟鞋而当场脱下了高跟鞋赤脚走完红毯,这样的行为也是引来了很多人的热议。

暮光女光脚走红毯 因穿不惯高跟鞋当场脱鞋(图)

  暮光女光脚走红毯

  从迷妹眼神看大魔王到光脚走红毯,斯图尔特被称为性情中人。我们都知道暮光女是真的穿不了高跟鞋之前出席活动也是每一次都是身穿平底鞋,这一点还是可以让我们理解了,但是很多网友不明白的是明明知道自己穿不了高跟鞋为什么不事先搭配别的鞋子而是非要穿着不合适的鞋子在红毯上再去脱掉,很多人认为这也是一种博得他人眼球的手段吧,但是说回来暮光女的演技还是非常值得我们去肯定的。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜