印度在建桥垮塌:致至少16人死亡 另有多人被埋

2018-05-16 08:31:06  来源:新华社
  

印度在建桥垮塌:致至少16人死亡 另有多人被埋

  5月15日,在印度北方邦瓦拉纳西地区,人们聚集在立交桥垮塌现场。新华社发

  新华社新德里5月15日电(记者胡晓明)印度北方邦15日发生一座在建的立交桥部分垮塌事故,造成至少16人死亡,另有多人被埋。

  据媒体报道,这座垮塌的立交桥位于北方邦瓦拉纳西地区一个火车站附近,距离首府勒克瑙东南约300公里。北方邦首席部长约吉指示政府部门加快救援行动,副首席部长普拉萨德已赶往事故现场。当地政府已派出救援人员参与救援。

  印度总理莫迪在推特中发文,对事故造成人员伤亡表示悲伤和慰问,并表示将为救援提供一切可能的帮助。

  救援人员说,目前现场已发现16人死亡,但估计还有一些人员被埋在废墟下,死亡人数有可能上升。

  目击者表示,被埋者大部分是建筑工人和行人,另有一些车辆被立交桥垮塌部分砸中。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜