付辛博颖儿大婚沈梦辰抢到捧花 压力在杜海涛身上

2018-05-16 08:30:36  来源:北青网娱乐
  

  最近,付辛博与颖儿结婚的事情,应该是娱乐圈最大的事情了。二人此前已经当了爸爸和妈妈了,也就是说,如今的婚礼,是补办的婚礼,是一种承认。而婚礼上,二人也是说了许多关于“一辈子”的动情话语。这样的两个人,对生活,应该还是很有爱的。因为,补办婚礼这样的事情,就足以见证一点,二人还是觉得,生活是需要仪式感的。在这样的情况下,如今的二人,也的确是做到了这样的一种仪式感。

付辛博颖儿大婚沈梦辰抢到捧花 压力在杜海涛身上

付辛博颖儿大婚沈梦辰抢到捧花 压力在杜海涛身上

  在结婚的时候,许多人关注的点,是不一样的,比如,有人就关注伴娘团,想看看伴娘里面,都有哪些美女。而娱乐圈明星们的伴娘团,往往也是颜值很高的,所以,也是很有看点的。当然,有人看伴娘团,自然会有人看伴郎团。毕竟,这是一个欣赏女色的时代,但也是一个消费男色的时代,帅哥,依然是很讨人喜欢的。除了这些之外,还有一点,也是备受关注的。那就是捧花,捧花被谁抢到,在婚礼上,尤其是明星的婚礼上,的确是很受关注的。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜