韩国女偶像双腿瘫软突然跪倒在地 粉丝目睹全程

2018-05-16 08:16:13  来源:北青网娱乐
  

韩国女偶像双腿瘫软突然跪倒在地 粉丝目睹全程

  智秀倒下

  据台湾媒体报道,韩国女团Lovelyz由Baby Soul、智爱、智秀、美珠、Kei、JIN、洙正、叡仁八名成员组成,出道以来已经累积不少死忠歌迷。她们15日参加明知大学演出 ,不料成员智秀在下台时,突然脸色发白,之后两腿瘫软倒下,让台下爆出一阵惊呼声。

  Lovelyz表演结束后,向粉丝问候并接着鱼贯往后台前进。此时成员智秀突然眼神涣散,脚步也站不稳。另一名成员智爱发现后,扶着她的肩膀和背一起走。但此时,智秀突然脚软,双膝跪地倒下,智爱扶着她不断用眼神向工作人员求救,而JIN、老么叡仁也赶紧出来,帮忙扶着智秀下台。

  现场全程目击的粉丝在台下也发出惊叫声,更狂喊:“智秀啊!没事吧?”现场画面透过网络公开后,加上她膝盖还有受伤,让许多歌迷很担心,直说:“希望智秀好好保重身体。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜