女星减肥不要命:大S吃两月香蕉 蔡依林三年不吃米

2018-05-16 08:11:19  来源:新蓝网
  

女星减肥不要命:大S吃两月香蕉 蔡依林三年不吃米

  1、谢娜涂辣椒水、点穴减肥

  谢娜在某综艺节目现场自爆当年的重口味减肥经历,据其介绍,早年为了从丫鬟变千金小姐,她拼命不减肥,先是听信别人的建议将身上到处涂抹辣椒水并裹上保鲜膜,但是由于实在太难受以失败告终,其后她又听信“江湖郎中”的忽悠尝试过“点穴法”。有次在小诊所做完“点穴”,她欲遵循“医嘱”只吃黄瓜西红柿,不料偶遇正在吃大餐的何炅。经不住诱惑的谢娜最终大吃一顿,导致“点穴法”前功尽弃。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜