明星蜡像以假乱真 李准基权志龙朴信惠等却丑哭

2018-05-16 08:01:58  来源:人民网
  

  9月20日,王凯蜡像在武汉杜莎夫人蜡像馆揭幕,靖王蜡像造型和神态都十分逼真,王凯看过之后露出满意的笑容。

明星蜡像以假乱真 李准基权志龙朴信惠等却丑哭

  明星蜡像最大的看点就是以假乱真,但著名蜡像馆也有“马失前蹄”的时候,一些明星的蜡像简直“丑到没朋友”。小编盘点了中韩两国明星的蜡像照,真的是有人欢喜有人哭啊。

  人民网9月22日讯 9月20日,王凯蜡像在武汉杜莎夫人蜡像馆揭幕,靖王蜡像造型和神态都十分逼真,王凯看过之后露出满意的笑容。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜