鸟叔离开YG娱乐 YG给予应援:希望他能健康幸福

2018-05-15 22:19:59  来源:中华网
  

鸟叔离开YG娱乐 YG给予应援:希望他能健康幸福

  鸟叔离开YG娱乐:PSY

  原标题:鸟叔PSY与YG娱乐合约到期 8年合作正式结束

  韩国歌手PSY与所属社YG娱乐的专属合约到期,八年合作正式结束。

  YG娱乐方面15日表示:“PSY与YG娱乐的专属合约已经结束,在与PSY经过长时间的商讨后,决定尊重PSY希望进行全新挑战的想法。”与PSY结束8年合作的YG娱乐也对PSY的未来给予应援:“与专属合约无关,YG娱乐与PSY的稳固关系将不会改变,会对PSY的全新出发给予应援,希望他能健康幸福。在此向一直以来支持和喜爱PSY的粉丝们致以衷心的感谢。”

  另外,PSY于2010年与YG娱乐签订专属合约并进行了一次续约,合作时间长达8年。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜