贾静雯女儿咘咘罕见发火崩溃大吼 妹妹撒娇求饶

2018-05-15 16:19:18  来源:北青网
  

贾静雯女儿咘咘罕见发火崩溃大吼 妹妹撒娇求饶

贾静雯和女儿

  贾静雯带著咘咘、BO妞出演《妈妈是超人3》,纪录的母女日常。渐渐长大的咘咘已经有小姐姐的风范,照顾起妹妹有模有样,只是小孩子难免有脾气,面对妹妹不断“骚扰”,专注于穿线却不停失败的咘咘显得烦躁不已,难得让观众看到暴走的一面。

  咘咘一手拿着吊饰,一手拿着小炼子想穿过吊饰上的钩环,但或许因为年纪小,一时之间掌握不到诀窍,试了好久怎么穿都穿不过去,口中时不是冒出低吼声“啊!”还不停碎想:“不好用!”但她没有因此停下手中的动作,依旧进行尝试。妹妹BO妞在一旁爬来爬去,眼光不时飘向姐姐,好像希望和姐姐一起玩,她伸手抓了一下咘咘的背,好巧不巧,当时咘咘刚把链子穿过吊饰,这一拍正好前功尽弃。

  咘咘当下忍不住发脾气,扯开嗓子尖叫后,朝着BO妞崩溃大喊:“唉呦BO妞!你怎么这样子,你很奇怪耶,你怎么...BO妞!”虽然内心有一团火在烧,但看著妹妹无辜的模样,她无奈却又哀怨地说:“你怎么这样子对我,不好笑!”不忍心继续对妹妹生气的她,冷静下来继续回到穿孔小世界中。

  而BO妞似乎知道自己闯祸了,伸出小手拍拍咘咘,虽然还不太会说话,但不停撒娇喊着:“姐姐、姐姐。”希望咘咘不要生气,结果一不小心又拍掉姐姐手中的吊饰,咘咘再度陷入穿不了洞的悲剧之中。

  贾静雯闻声过来查看,看着咘咘固执的坚持要用自己的方法,想教女儿但对方不领情,反倒是对自己生闷气,“唉呦”叫声不绝于耳,看着女儿明明很烦躁却又坚持要自己完成,她一派轻松,习以为常地表示咘咘现在正值俗话说“猪狗嫌”的年纪,特别固执、执着,身为妈妈只好以陪伴代替阻止,让女儿尽情地去探索这个世界。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜