付辛博颖儿大婚 颖儿的粉丝捐赠999份爱心午餐

2018-05-15 16:15:27  来源:北青网
  

付辛博颖儿大婚 颖儿的粉丝捐赠999份爱心午餐

捐赠证书

  今日,付辛博与颖儿在印度尼西亚巴厘岛举行婚礼。颖儿的粉丝为了祝贺爱豆结婚,以颖儿的名义捐赠了999份爱心午餐。

  颖儿的粉丝后援会联合粉丝向中国社会福利基金会捐赠了价值3996元的免费午餐999份,用于提供贫困儿童的午餐。颖儿的官方后援会表示:“今天是你的大婚之日,我们想把你的温柔善良带给更多人;在这个喜庆的日子里,我们要把这份喜悦与大家分享。”

  这件事获得了网友的一致赞赏。有网友称:“有你们支持她实在太幸福了。”“ 粉丝都挺用心的。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜