付辛博颖儿大婚 颖儿的粉丝捐赠999份爱心午餐

2018-05-15 16:15:27  来源:北青网
  

付辛博颖儿大婚 颖儿的粉丝捐赠999份爱心午餐

捐赠证书

  今日,付辛博与颖儿在印度尼西亚巴厘岛举行婚礼。颖儿的粉丝为了祝贺爱豆结婚,以颖儿的名义捐赠了999份爱心午餐。

  颖儿的粉丝后援会联合粉丝向中国社会福利基金会捐赠了价值3996元的免费午餐999份,用于提供贫困儿童的午餐。颖儿的官方后援会表示:“今天是你的大婚之日,我们想把你的温柔善良带给更多人;在这个喜庆的日子里,我们要把这份喜悦与大家分享。”

  这件事获得了网友的一致赞赏。有网友称:“有你们支持她实在太幸福了。”“ 粉丝都挺用心的。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜