周杰伦中分头新造型 意外撞脸蔡依林“天菜”孔刘

2018-05-15 15:34:47  来源:中国娱乐网
  

  周杰伦(周董)于15日推出单曲《不爱我就拉倒》,新的造型复刻自己学生时代的中分头,巧撞脸蔡依林的天菜‘孔刘’。而他婚后和旧爱蔡依林的名字似乎还是分不开,日前“地表最强2.0”巡演长沙站,有歌迷因姓“蔡”自称是“蔡依林的弟弟”,不过周董似乎对这样的玩笑司空见惯,高EQ响应:“他满幽默的”。

周杰伦中分头新造型 意外撞脸蔡依林“天菜”孔刘

  周杰伦新造型撞脸蔡依林的天菜孔刘

  据台湾媒体报道 周杰伦(周董)于15日推出单曲《不爱我就拉倒》,新的造型复刻自己学生时代的中分头,巧撞脸蔡依林的天菜‘孔刘’。而他婚后和旧爱蔡依林的名字似乎还是分不开,日前“地表最强2.0”巡演长沙站,有歌迷因姓“蔡”自称是“蔡依林的弟弟”,不过周董似乎对这样的玩笑司空见惯,高EQ响应:“他满幽默的”。

  周董的新歌未上先轰动,日前在社群网站预告这首歌曲,旋即在粉丝圈掀起高热度,歌迷更创造不少歌名相关的造词,演唱会点歌时段更有成群歌迷高喊“不点我就拉倒”,果然成功吸引周董注意。周董花了2天的时间执导、拍摄MV,眼尖粉丝也发现部分谈情说爱的画面在老婆昆凌的咖啡店Machi Coffee取景,巧妙替爱妻的店打广告。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜