吴尊罕见晒老婆亲密吻照 甜蜜告白:想看她开心

2018-05-15 15:24:23  来源:中国娱乐网
  

  吴尊近日罕见晒出老婆亲吻照,甜蜜告白“妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心”。

吴尊罕见晒老婆亲密吻照 甜蜜告白:想看她开心

  据台湾媒体报道,吴尊去年带着一对子女“Neinei”和“Max”登真人秀《爸爸去哪儿5》爆红,尽管节目已结束,吴尊的家庭生活依旧备受瞩目,而吴尊近日则罕见晒出老婆亲吻照,甜蜜告白“妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心”。

  昨天是一年一度母亲节,而吴尊则选在母亲节的隔天,发文透露自己昨天和老婆忙着接送孩子去参加活动,开心当子女的司机,同时吴尊也不忘和孩子为老婆准备花束当惊喜,只见收到花束的老婆开心亲吻孩子。

  吴尊同时也写下:“妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心,母亲节突然变得不重要了,但他俩给的一个吻和花已经足够幸福,这就是为什么世界的妈妈是最伟大的”,字里行间满是疼惜老婆的心情。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜