孙坚唐嫣聊天记录 唐嫣新剧遭孙坚“勒索”(图)

2018-05-15 15:24:20  来源:北青网娱乐
  

  昨日孙坚发博喊话唐嫣,曝光的聊天记录笑喷网友。孙坚:“麻烦转账一下”唐嫣:“那你撤了呀” 本来的邀功被回呛,孙坚的那句“你等着”隔着屏幕都看到了委屈,朋友间的地位很明显了。

  截图中孙坚为唐嫣朋友圈主动宣传新戏,为新戏打call并且打趣向唐嫣请赏,没想到反被唐嫣呛声,这样可以随时互怼的关系,羡慕这样的真友谊。

孙坚唐嫣聊天记录 唐嫣新剧遭孙坚“勒索”(图)

  孙坚还在评论中回应:别我把逼急了,以后每天每集打广告,让你月结。贵死你。

  孙坚曾与唐嫣是中戏的同班同学,两个人的友情也是非常难得,不光是活动合影,两人也经常在社交平台上留言互动。

  这一次孙坚又主动为好友唐嫣的新剧开播进行宣传,引得众多网友表示:“有一种友情叫做唐嫣孙坚。”“帮你要钱@唐嫣 ”“被坚哥这波“硬广”感动了。”“希望自己也有这样的好朋友。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜