付辛博跪地亲吻颖儿脚背告白:我会养你一辈子

2018-05-15 14:40:06  来源:凤凰网娱乐
  

付辛博跪地亲吻颖儿脚背告白:我会养你一辈子

付辛博、颖儿婚礼

  5月15日,付辛博、颖儿在巴厘岛大婚,早上10点10分,婚礼迎亲环节正式开始,选此良辰寓意十全十美。伊始,付辛博携伴郎团成员胡夏、董力、周觅、马可前去迎娶颖儿,颖儿一袭红色礼服端庄喜庆,而伴娘团郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露也一起陪伴。

  新郎官付辛博在扣门时与伴郎齐唱《情非得已》,紧接着在之后的识别唇印、扫码、藏鞋等连连关卡巧妙应对,机智通关。在深情告白环节,付辛博单膝跪地亲吻颖儿脚背并真挚告白:“我会养你一辈子”,颖儿眼含泪水,二人深情拥吻。

  紧接着新人敬茶,按照中国的传统方式敬茶改口,感谢父母的养育之恩,并在双方父母面前彼此承诺,携手互助,同时父母们也送上对新人最真挚的祝福,父母朴实真诚的话语使得颖儿、付辛博及在场人员纷纷落泪,场面感人。

  据悉今日婚礼仪式从下午五点十五分开始。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜