福州大学合唱团演绎《母亲的微笑》传递深情母爱

2018-05-15 12:55:22  来源:福州新闻网
  

福州大学合唱团演绎《母亲的微笑》传递深情母爱

  福州新闻网讯 “当我们隔着生命的河流,你在这头,我在那头,你对我微笑,无须开口。”日前,在母亲节到来之际,福州大学学生合唱团精心制作并发布了节日主题MV——《母亲的微笑》。该视频在网络上被广泛关注传播,点击量超过5万。

  福大学生合唱团声情并茂的演唱动人心弦。平稳的曲调、优美的旋律、饱含真情的和声缓缓道来。声声吟唱中表达了对母亲热切的爱与祝福。当问及演唱时的内心感受时,合唱团成员许成阳说道:“觉得像是唱出了自己许多年来一直亏欠母亲的感谢。”

  福州大学学生合唱团负责人表示,经历了一个多月的精心策划和辛苦排练,为的是能给大家呈现出这样一首动人的歌曲。另外,《母亲的微笑》原唱者、著名演员何晟铭也在微博上为该MV点赞和转发。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜