李希侃受邀现迪士尼 妙趣世界屋探店新世界(图)

2018-05-15 11:54:59  来源:北青网
  

李希侃受邀现迪士尼 妙趣世界屋探店新世界(图)

  李希侃受邀现迪士尼 妙趣世界屋探店新世界

  近日,李希侃被天猫国际赋予“清新颜趣妙物官”的头衔,受邀现身迪士尼的“妙趣世界屋”。当天,李希侃现场探店打开新世界大门玩耍十分开心,并在夹娃娃机里隐藏了送给粉丝的签名福利。图片中小狐狸身穿白色衬衫搭配黑色领带,回归了黑发的他戴上了一副狐狸耳朵,表情时而冷颜酷帅时而微笑可爱,一时难以定义到底是可爱的小狐狸还是学长还是总裁!可爱与帅气的并存引得粉丝一如既往的喜爱,奶帅本帅可以说是李希侃本人了。

  而最近李希侃在经历了一波连轴转之后,回到北京也将继续投入紧密的练习和新的安排中,未来请期待小狐狸更多的惊喜吧!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜