张梓琳女儿与海鸥面面相觑 网友:胖妹长高不少

2018-05-15 11:35:19  来源:凤凰网娱乐
  

张梓琳女儿与海鸥面面相觑 网友:胖妹长高不少

张梓琳女儿蹲在地上看海鸥

  5月15日,张梓琳在自己微博上传了一张女儿的照片。画面里,女儿身穿黄色风衣外套,黑色裤子,脚踩白色运动鞋,头戴蓝色牛仔帽子,蹲在地上与面前的一只海鸥面面相觑,场面搞笑又可爱。

  网友纷纷表示:“哈哈哈哈哈哈可爱~ 胖妹长高了不少啊!”“哇,胖妹终于出现在了微博,长大了!”“从小开始做好防晒工作!” “毕竟胖妹从小就爱美!”“胖妹也太可爱了吧! 有一起偷娃的么?”“想抱起来妹子就跑……两圈然后回来……”

  张梓琳经常在微博分享自己女儿小胖妹的照片哦~但一点也不招人烦,反而让人非常喜欢!原因很简单,因为她的女儿是一个爱笑而且漂亮的宝贝!女儿聂小妹从小就是个大长腿,大眼睛白皮肤,连大长腿也是复制了张梓琳的,治愈系的笑容超级可爱。张梓琳还经常和女儿“比美”,发出自己的美照和女儿的糗照,让粉丝评比。还好,聂小妹天生比较乐观,尽管屡屡被黑,还依旧保持阳光笑容,颜值也日渐赶超妈妈。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜