王俊凯最新型格大片曝光 多变造型演绎眼神连环杀

2018-05-15 11:32:48  来源:环球网综合
  

王俊凯最新型格大片曝光 多变造型演绎眼神连环杀

  近日,王俊凯最新代言的品牌大片曝光,多变的眼镜造型上演“眼神杀”,其浓烈的色彩元素运用彰显少年的蓬勃与张扬,“上镜青年”魅力满格。

  在最新曝光的广告片中,王俊凯气质出镜实力诠释多风格眼镜造型,恍若漫改男主,浓郁的色彩搭配更将其不同面的风格完美展现,举手投足间难掩青春的朝气与活力。作为超人气全能偶像,王俊凯多栖发展给大家带来惊喜连连,此次极致演绎儒雅魅力型格满分,或凝视镜头从容自信,或放眼远方笃定坚毅,型走世界的外放活力更是疯狂收割少女心,引来粉丝尖叫声不断。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜